탄금중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 중식
    • 늘보리밥
    • 김치콩나물국(새우젓) 5.9.13.
    • 계란찜1.2.5.
    • 돈육고추장볶음5.6.10.13.
    • 깍두기9.
    • 흰죽/보리차
    • 친환경방울토마토12.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 693.7/34.7/143.2/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣