탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.4월 식품안전및 영양 식생활 교육자료(채식을 왜 해야 하나요?)
작성자 유근숙 등록일 22.04.08 조회수 13
첨부파일

우리학교에서는 월 2회 채식식단을 운영하고 있습니다

 

기후위기에 대응하는 교육활동(채식급식 등)

- 채식급식의 날(고기 없는날) 2회이상 운영-채식급식의 날 식재료 사용범위는 과일과 채소,우유 및 유제품,동물의 알이나 해산물은 사용하고 고기(육류 및 육가공품)는 사용제한

 

이전글 2022.5월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡류,친환경채소)
다음글 2022.4월 식재료 원산지및 영양표시제,알레르기 표시