2022.4월 식품안전및 영양 식생활 교육자료(채식을 왜 해야 하나요?) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 22.04.08 | 조회수 | 13 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교에서는 월 2회 채식식단을 운영하고 있습니다
◦ 기후위기에 대응하는 교육활동(채식급식 등) - 채식급식의 날(고기 없는날) 월 2회이상 운영-채식급식의 날 식재료 사용범위는 과일과 채소,우유 및 유제품,동물의 알이나 해산물은 사용하고 고기(육류 및 육가공품)는 사용제한
|
이전글 | 2022.5월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡류,친환경채소) |
---|---|
다음글 | 2022.4월 식재료 원산지및 영양표시제,알레르기 표시 |