2020.9월 식품안전및 영양식생활 교육자료 2차(패스트푸드육가공품 바르게 알고 적게먹어요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 20.09.22 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
패스트푸드에 대하여 알아봅니다 |
이전글 | 2020.10월 당류 저감화 교육자료(숨어있는 당을 찾아라) |
---|---|
다음글 | 2020.10월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡,친환경찹쌀,지역농산물) |
2020.9월 식품안전및 영양식생활 교육자료 2차(패스트푸드육가공품 바르게 알고 적게먹어요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 20.09.22 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
패스트푸드에 대하여 알아봅니다 |
이전글 | 2020.10월 당류 저감화 교육자료(숨어있는 당을 찾아라) |
---|---|
다음글 | 2020.10월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡,친환경찹쌀,지역농산물) |