탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료
작성자 유근숙 등록일 20.06.16 조회수 19
첨부파일

알레르기 교육자료입니다

식단표에 표시되어 있는 숫자를 참고하시어 본인 스스로 관리할수 있도록 합니다

 

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류(권장) 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(, 전복, 홍합 포함)19잣 입니다  

이전글 학생(학부모) 교직원 개인위생 교육자료(식사전 손씻기를 생활화 합시다)
다음글 6월 식재료원산지및 영양표시제