2018. 쇠고기 유전자 검사및 항생제 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 18.11.20 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사를 의뢰한 결과를 알려드립니다. 가. 시 료 명 : 쇠고기 설도100g 나. 시료유형 : 쇠고기 다. 제조일자(채취일자) :2018년 11월 13일(화) 라. 검사기관 : 충청북도 동물위생시험소장
|
이전글 | 12월~2019년 1월 학교급식물품 구매통계서 |
---|---|
다음글 | 2018. 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 결과 알림 |