탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 쇠고기 유전자 검사및 항생제 검사 결과
작성자 곽미월 등록일 18.11.20 조회수 37
첨부파일

쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사를 의뢰한   결과를  알려드립니다.

 가. 시 료 명 : 쇠고기 설도100g

. 시료유형 : 쇠고기

. 제조일자(채취일자) :2018년 11월 13일(화)

. 검사기관  : 충청북도 동물위생시험소장

  


이전글 12월~2019년 1월 학교급식물품 구매통계서
다음글 2018. 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 결과 알림