- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
307 | 2022.12월및 2023.1월 당류 저감화 교육자료 | 유근숙 | 22.11.25 | 9 | |
306 | 2022.12월및 2023.1월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) | 유근숙 | 22.11.25 | 9 | |
305 | 2022학년도 학교급식 운영평가 및 하반기 위생.안전 자체점검 결과 알림 | 탄금중 | 22.11.17 | 6 | |
304 | 2022.11월 나트륨 저감화 교육자료 | 유근숙 | 22.10.27 | 8 | |
303 | 2022.11월 당류 저감화 교육자료 | 유근숙 | 22.10.27 | 6 | |
302 | 2022.11월 학생(학부모) 교직원 교육자료(눈 건강) | 유근숙 | 22.10.27 | 4 | |
301 | 2022.11월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 | 유근숙 | 22.10.27 | 6 | |
300 | 2022.11월 식재료 원산지및 영양표시제 | 탄금중 | 22.10.24 | 6 | |
299 | 2022.10월 식재료원산지및 영양표시제 | 탄금중 | 22.10.24 | 5 | |
298 | 2022.11월 식단표및 급식소식지(불량 식품이란?) | 탄금중 | 22.10.24 | 9 |
전체건수:487건