숭덕학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력번호

우리 학교에서 사용하는 축산물(한우, 한돈, 닭고기, 오리고기, 달걀)에 관한 이력 내용을 확인하실 수 있습니다.

축산물품질평가원 -> https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038201729

 

 

이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 영양죽
    • 얼큰꽃게탕 (5.6.8.9.17.18)
    • 까르보나라뇨끼 (1.2.5.6.13)
    • 수제뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 발효유(우유급식) (2)
    • 리치&코코주스
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):859.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 143.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 205.1
    철분(mg) : 3.5