일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 우동&밥(자율)(1.5.6.8.9.13.18)
- 단호박죽(자율)(13)
- 숙주미나리무침
- 치즈크러스트콤비네이션피자
- (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 한입 단무지(13)
- 우유(2)
- 우리사과주스(친환경)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 원산지 의무사항 . 쌀,잡곡 : 국내산친환경인증미 . 소,돼지,닭,오리고기.계란 : 국내산(무항생제 1등급) . 김치류(고춧가루,배추포함) : 국내산 . 콩,두부,식육가공품: 국내산 . 오징어,전복,꽃게,낙지:국내산 . 연어:칠레산
-
- 참고사항
- ★ 공급업체현황
․ 부식: 플러스☎) 235-6750
․ 친환경농산물:
오창농협 ☎) 214-7557
․ 친환경축산물: 팜앤포크
(☎) 284-0353
․ 친환경쌀: 광복영농조합법인
(☎) 218-3388
․ 친환경떡: 떡과풍경
(☎) 288-6015
․ 우유:(신)증평대리점
(☎) 838-7111
․ 검수: 7시40분 ~ 8시10분