일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친환경)
- 청국장찌개(5.18)
- 뼈없는 닭갈비(2.5.6.12.13.15.)
- 오징어오이초무침(5.6.13.17)
- 깍두기(9)
- 우유(2)
- 아이스슈(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 원산지 의무사항 . 쌀,잡곡 : 국내산친환경인증미 . 소,돼지,닭,오리고기.계란 : 국내산(무항생제 1등급) . 김치류(고춧가루,배추포함) : 국내산 . 콩,두부,식육가공품: 국내산 . 오징어,전복,꽃게:국내산 . 냉동새우:베트남산 . 동태:러시아산
-
- 참고사항
- ★ 공급업체현황
․ 부식: 푸드피아☎) 235-2498
․ 친환경농산물:
오창농협 ☎) 214-7557
․ 친환경축산물: 팜앤포크
(☎) 284-0353
․ 친환경쌀: 광복영농조합법인
(☎) 218-3388
․ 친환경떡: 떡과풍경
(☎) 288-6015
․ 우유:(신)증평대리점
(☎) 838-7111
․ 검수: 7시45분 ~ 8시10분