일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 다원푸드 급식물품원산지 . 쌀,잡곡: 국내산 .소,돼지,닭,오리고기,계란: 국내산 .김치류(배추김치,깍두기): 국내산 .두부(콩): 외국산 .고춧가루: 국내산 .식육가공품(쇠고기,돼지고기,닭고기): 국내산 .식육가공품(베이컨): 돼지-미국산 .오징어: 중국산페루산 .코다리: 러시아산
-
- 참고사항
- ★ 공급업체현황
․ 위탁급식(도시락)공급업체 (검수시간:11시00분)
- 다원푸드서비스(주)쉐프랑 (☎) 215-5231
․ 후식공급업체 (검수시간:10시00분)
- 플러스 (☎) 235-6750
․ 우유: 서울우유청주중앙고객센터 (☎) 252-2012