2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 19.06.21 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다. 1. 시 료 명 : 쇠고기 2. 시료유형 : 쇠고기(양지: 갈비탕용 국거리) 3. 납품업체 : 주식회사 팜앤포크 4. 제조일자(채취일자) : 2019. 6. 14.(금) 5. 검사기관 : 충청북도동물위생시험소 6. 결과 - 한우유전자 검사 : 모색형(황색형) &SNP(한우형) - 잔류물질간이검사 : 음성 |
이전글 | 2019년 7월 급식소식지 & 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 2019. 6월 학교급식 식재료(농산물) 안전성검사 결과 안내 |