수곡중학교 로고이미지

학교급식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사
작성자 이경희 등록일 19.06.21 조회수 71
첨부파일

2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다.

1. 시 료 명 : 쇠고기

2. 시료유형 : 쇠고기(양지: 갈비탕용 국거리)

3. 납품업체 : 주식회사 팜앤포크

4. 제조일자(채취일자) : 2019. 6. 14.(금)

5. 검사기관 : 충청북도동물위생시험소

6. 결과

     - 한우유전자 검사 : 모색형(황색형) &SNP(한우형)

     - 잔류물질간이검사 : 음성

이전글 2019년 7월 급식소식지 & 식재료 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 2019. 6월 학교급식 식재료(농산물) 안전성검사 결과 안내