수곡중학교 로고이미지

학교급식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 6월 학교급식 식재료(농산물) 안전성검사 결과 안내
작성자 이경희 등록일 19.06.18 조회수 72
첨부파일

  안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물(마늘, 방울토마토, 양파, 수박, 감자, 오이) 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

이전글 2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사
다음글 2019년 5월 학교급식 식재료 안전성검사(방사능, 중금속) 결과 안내