수곡중학교 로고이미지

학교급식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식시설(칼,도마,식판,행주) 미생물검사 결과 안내
작성자 이경희 등록일 19.04.08 조회수 132
첨부파일

학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용과 학교급식 위생감시 활동의 효율성 제고를 위하여 관할 보건소 협조로 실시한 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과를 안내합니다.

 

검사 채취일 : 2019.3.14.(목)​ 

검사 시료 : 도마, 행주, 칼, 식판

검사 결과 : 음성(적합)

이전글 2019년 5 급식소식지 & 식재료 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내