2019. 학교급식시설(칼,도마,식판,행주) 미생물검사 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 19.04.08 | 조회수 | 132 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용과 학교급식 위생감시 활동의 효율성 제고를 위하여 관할 보건소 협조로 실시한 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과를 안내합니다.
검사 채취일 : 2019.3.14.(목) 검사 시료 : 도마, 행주, 칼, 식판 검사 결과 : 음성(적합) |
이전글 | 2019년 5 급식소식지 & 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내 |