수곡중학교 로고이미지

학교급식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내
작성자 이경희 등록일 19.04.08 조회수 74
첨부파일

2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다.

. 시 료 명 : 쇠고기

. 시료유형 : 쇠고기(목심)

. 제조일자(채취일자) : 2019.3.28.(목)

. 결      과 : 한우유전자검사(황색형 한우형), 잔류물질간이검사(음성)

이전글 2019. 학교급식시설(칼,도마,식판,행주) 미생물검사 결과 안내
다음글 2019년 4월 학교급식 교육자료