2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 19.04.08 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다. 가. 시 료 명 : 쇠고기 나. 시료유형 : 쇠고기(목심) 다. 제조일자(채취일자) : 2019.3.28.(목) 라. 결 과 : 한우유전자검사(황색형 한우형), 잔류물질간이검사(음성) |
이전글 | 2019. 학교급식시설(칼,도마,식판,행주) 미생물검사 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 학교급식 교육자료 |