- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조숙자 | 20.07.07 | 971 | ||
164 | 2019. 학교급식시설(칼,도마,식판,행주) 미생물검사 결과 안내 |
![]() |
이경희 | 19.04.08 | 140 |
163 | 2019년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내 |
![]() |
이경희 | 19.04.08 | 81 |
162 | 2019년 4월 학교급식 교육자료 |
![]() |
이경희 | 19.03.29 | 165 |
161 | 2019년 4월 급식소식지 & 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
이경희 | 19.03.29 | 70 |
160 | 2019.3.14.(목) 식단변경 안내 | 이경희 | 19.03.14 | 67 | |
159 | 2019년 3월 학교급식 교육자료 |
![]() |
이경희 | 19.03.04 | 74 |
158 | 2019년 3월 급식소식지 & 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이경희 | 19.03.04 | 92 |
157 | 2019학년도 학교급식운영 계획 안내 |
![]() |
이경희 | 19.03.04 | 69 |
156 | 2018. 학교급식 실시 현황 안내 |
![]() |
이경희 | 19.03.04 | 61 |
155 | 달걀의 정보 |
![]() |
이경희 | 19.02.19 | 70 |
전체건수:414건