- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조숙자 | 20.07.07 | 851 | ||
545 | 5월,6월 식단표 및 영양량표시제 |
![]() |
조숙자 | 20.05.26 | 123 |
544 | 친환경꾸러미 안내장 |
![]() |
조숙자 | 20.05.19 | 117 |
543 | 친환경 꾸러미를 이용한 식단 구성 |
![]() |
조숙자 | 20.05.19 | 98 |
542 | 코로나 관련 급식 에티켓 |
![]() |
조숙자 | 20.05.19 | 85 |
541 | 2020년 3월 학교급식 교육자료 |
![]() |
이경희 | 20.02.28 | 98 |
540 | 2020년 3월 급식소식지 & 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
이경희 | 20.02.28 | 88 |
539 | 2019. 학교급식 실시 현황 안내 |
![]() |
이경희 | 20.02.28 | 79 |
538 | 2019학년도 학교급식운영 이행상황 공개 |
![]() |
이경희 | 20.02.28 | 84 |
537 | 2019학년 학교급식비 중 식품비 사용 비율 현황 공개 |
![]() |
이경희 | 20.02.25 | 72 |
536 | 2019학년도 수익자부담 교직원급식비 정산 내역 |
![]() |
이경희 | 20.02.21 | 82 |
전체건수:745건