쌍봉초등학교 로고이미지

알차게 배우고 창의적이며 바르게 행동하는 쌍봉초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 문어솥밥 (2)
    • 팽이미소국 (5.6)
    • 배추김치볶음 (5.6.9.13)
    • 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 딸기
    • 우유(저지방) (2)
    • 달래양념장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):790.9 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 109.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 53.4 칼슘(mg) : 329.1 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기