쌍봉초등학교 로고이미지

알차게 배우고 창의적이며 바르게 행동하는 쌍봉초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 장애이해교육
19
20 21 22 23
닫기
  • 현장체험학습(1-4학년)
  • 수학여행(5-6학년)
24
닫기
  • 수학여행(5-6학년)
25
닫기
  • 수학여행(5-6학년)
26
27
닫기
  • 개교기념일
28 29
닫기
  • 어울림 놀이마당
30      
    • 강낭콩밥
    • 올갱이된장국 (1.5.6.9)
    • 우엉콩조림 (5.6.13)
    • 비건함박스테이크 (1.5.6.12.13)
    • 김치 (9)
    • 토망고(방울토) (12)
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):661.1 Kcal 탄수화물(g) : 96.9 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 325.3 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 498.2 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

배너광장

더보기