2012년 6월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최숙자 | 등록일 | 12.05.29 | 조회수 | 122 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교에서 사용되는 식재료 원산지와 학생들에게 제공하는 영양량을 알려드립니다. = 우리학교 급식 식재료의 원산지 표시 안내 1. 쌀 : 친환경쌀(다올찬쌀) 2. 김치 : 국내산 배추로 급식소에서 직접 담가서 제공 3. 육류 : 쇠고기 ---- 국내산 한우 돼지고기 --- 국내산 닭고기 ---- 국내산 오리고기 --- 국내산 |
이전글 | 2012년 6월 전통식문화 - 강원도 향토음식 |
---|---|
다음글 | 2012년 6월 영양교육자료 및 식단표 |