- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
387 | 10월 급식자료 (식단표,양양교육자료,원산지및영양량표기등) | 남옥재 | 18.09.21 | 33 | |
386 | 9월 당류,나트륨 저감화 교육자료 | 남옥재 | 18.09.05 | 32 | |
385 | 9월 소태초 급식자료 (식단표,양양교육자료,원산지및영양량표기,급식물품통계표) | 남옥재 | 18.08.29 | 51 | |
384 | 2018년도 상반기 식품사용 비율 공개 | 안경애 | 18.07.10 | 37 | |
383 | 2018년 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | 안경애 | 18.07.06 | 37 | |
382 | 7월 당류저감화 교육자료 | 안경애 | 18.06.28 | 29 | |
381 | 7월8월 식단표 및 영양교육자료 | 안경애 | 18.06.28 | 47 | |
380 | 2018년 7월 8월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 안경애 | 18.06.22 | 46 | |
379 | 2018년 7월 8월 친환경농산물 및 부식과 육류 통계표 | 안경애 | 18.06.22 | 34 | |
378 | 2018년 학교급식공개의 날 행사 결과 | 안경애 | 18.06.15 | 31 |
전체건수:467건