- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
392 | 2018. 상하반기 위생 안전 운영 점검결과 공개 | 남옥재 | 18.12.04 | 160 | |
391 | 12월 급식자료 (식단표,양양교육자료,원산지및영양량표기등) | 남옥재 | 18.11.29 | 67 | |
390 | 11월 급식자료 (식단표,양양교육자료,원산지및영양량표기등) | 남옥재 | 18.10.26 | 44 | |
389 | 음식물을 왜 줄여야 하나~! 알아볼까요? | 남옥재 | 18.09.21 | 56 | |
388 | 10월 당류,나트륨 저감화 교육자료 | 남옥재 | 18.09.21 | 40 | |
387 | 10월 급식자료 (식단표,양양교육자료,원산지및영양량표기등) | 남옥재 | 18.09.21 | 36 | |
386 | 9월 당류,나트륨 저감화 교육자료 | 남옥재 | 18.09.05 | 35 | |
385 | 9월 소태초 급식자료 (식단표,양양교육자료,원산지및영양량표기,급식물품통계표) | 남옥재 | 18.08.29 | 54 | |
384 | 2018년도 상반기 식품사용 비율 공개 | 안경애 | 18.07.10 | 40 | |
383 | 2018년 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | 안경애 | 18.07.06 | 41 |
전체건수:472건