일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥(자율)
- 김치말이냉국수 (5.6.9.13.16)
- 손만두찜(2P)/초간장 (1.5.6.10.16.18)
- 연탄불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 슈퍼볼 쿠키앤크림 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥(자율)
- 김계란죽 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 수제불싸버거 (1.2.5.6.12.13.15)
- 제로당주스(유산균) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):919.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):975.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 4.2