일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 햄곤약조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼넛츠바 (1.2.5.6)
- 돈육고추장찌개 (5.6.10.13)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 떡없는떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 허니간장치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 황도 (11)
- 텀블러데이(얼음동동미숫가루) (2.5.13)
-
- 석식
-
- 사골떡만두국 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 과일샐러드 (1.4.5.12)
- 명란한떡갈비,파채부추무침 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 참치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 쥬시쿨(자두)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1027.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):848.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 356.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 461.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1175.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 7.5