일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 참치감자해장국 (5)
- 온두부/김치볶음 (5.6.9.13)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 유산균하이요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 간장제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 미니콘치즈 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 텀블러데이(버블밀크티) (2)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 대구시장우동볶이 (1.5.6.13)
- 맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 무피클
- 뿌링클치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 김말이(2P) (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 쥬시쿨(자두)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):582.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 734.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1016.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 412.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 13.5