일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국 (5)
- 천사채샐러드 (1.5.13)
- 고추장두루치기 (5.6.10.13)
- 꼬꼬미니만두(2P) (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
- 깻잎
-
- 석식
-
- 짬뽕국물 (1.2.5.6.9.13.17.18)
- 잡채밥,자장소스 (5.6.10.13.16)
- 교자만두탕수 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 황남옥수수튀김 (1.5.6.12.13)
- 반달단무지
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 요거얌얌 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):682.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1043.5 Kcal
탄수화물(g) : 182.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 412.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 6.0