2019. 하반기 급식비중 식품비사용비율 공개자료입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정숙 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율(3월~8월)을 붙임과 같이 공개합니다. 참고하세요. 관련 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1항
|
이전글 | 영양·식생활교육 온라인 학습 안내 |
---|---|
다음글 | 마지막 전통식문화동아리 활동모습입니다 |
자료 게시 담당자 : 정보, 생활, 보건, 교무, 연구, 교무실
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 송면초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300638
2019. 하반기 급식비중 식품비사용비율 공개자료입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정숙 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율(3월~8월)을 붙임과 같이 공개합니다. 참고하세요. 관련 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1항
|
이전글 | 영양·식생활교육 온라인 학습 안내 |
---|---|
다음글 | 마지막 전통식문화동아리 활동모습입니다 |