마지막 전통식문화동아리 활동모습입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정숙 | 등록일 | 19.12.13 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
활동을 마무리하며 소감문 작성과 겨울 대표간삭인 호떡의 유래와 속담을 알아보고 만들어보았습니다 |
이전글 | 2019. 하반기 급식비중 식품비사용비율 공개자료입니다 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료납품업체 점검 실시 |
자료 게시 담당자 : 정보, 생활, 보건, 교무, 연구, 교무실
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 송면초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300638
마지막 전통식문화동아리 활동모습입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정숙 | 등록일 | 19.12.13 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
활동을 마무리하며 소감문 작성과 겨울 대표간삭인 호떡의 유래와 속담을 알아보고 만들어보았습니다 |
이전글 | 2019. 하반기 급식비중 식품비사용비율 공개자료입니다 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료납품업체 점검 실시 |