11월 원산지 표시 및 영양분석표입니다. |
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작성자 | 금명희 | 등록일 | 12.11.01 | 조회수 | 61 |
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11월 원산지 표시 및 영양분석표입니다. 참고하세요^^
나와 가족의 건강을 위하여 싱겁게 먹어요!!! 소금의 40%가 나트륨이며, 나트륨은 육류나 우유 등의 천연식품에서도 섭취하는 것 외에도 조미료 나 발색제와 같은 식품첨가물에 의해서 섭취되는 양이 많아 가공식품을 많이 먹거나 평소에 음식을 짜게 먹을 경우 나트륨의 섭취량은 증가하게 된다. 나트륨은 인체필요량이 소량으로 과잉 섭취할 경우 고혈압, 신장질환, 골다공증 등 여러 질병을 유발하므로 싱겁게 먹는 식습관이 필요합니다. |
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