10월 식단계획표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 금명희 | 등록일 | 12.09.27 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
10월 식단계획표 입니다 ※식재료 원산지 표시 본교는 청주지역 친환경쌀 및 GPA인증(국내산), 친환경 잡곡류, 한우, 국산 돼지고기 2등급이상, 닭고기는 국산1등급 무항생제 닭고기, 무항생제 1등급 계란, 식육가공식품은 국내산 돈육을 이용한 제품을 사용합니다. 국산콩을 이용한 두부, 친환경 콩나물, 지역농협 고춧가루 등 친환경농산물을 식재료에 많이 이용하고 있으며, 또한 화학 조미료는 전혀 사용하지 않고 김치도 급식소에서 직접 담그고 있습니다. |
이전글 | 11월 원산지 표시 및 영양분석표입니다. |
---|---|
다음글 | 10월 원산지표시 및 영양분석표 |