솔밭초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단계획표
작성자 금명희 등록일 12.09.27 조회수 70
첨부파일

10월 식단계획표 입니다

※식재료 원산지 표시 본교는 청주지역 친환경쌀 및 GPA인증(국내산), 친환경 잡곡류, 한우, 국산 돼지고기 2등급이상, 닭고기는 국산1등급 무항생제 닭고기, 무항생제 1등급 계란, 식육가공식품은 국내산 돈육을 이용한 제품을 사용합니다. 국산콩을 이용한 두부, 친환경 콩나물, 지역농협 고춧가루 등 친환경농산물을 식재료에 많이 이용하고 있으며, 또한 화학 조미료는 전혀 사용하지 않고 김치도 급식소에서 직접 담그고 있습니다.

이전글 11월 원산지 표시 및 영양분석표입니다.
다음글 10월 원산지표시 및 영양분석표