소이초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
29
30
  • 8월 27일 목요일
  • 중식
    • 흰밥
    • 조랭이떡만두국1.6.10
    • 삼치데리야끼5.6.13
    • 남도떡갈비5.6.0.12.13
    • 감자채볶음5.13
    • 깍두기9.13
    • 빅썬사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀 : 국내산 *돼지고기/소고기/닭고기 : 국내산 *고등어/오징어 : 국내산 *콩류(두부,콩나물,숙주) 원료수입,국내가공 *김치 : (배추-국내산,고추가루-중국산) *고추가루 : 국내산 육/수산물 가공품 : 국내산/수입산
  • 참고사항
    *식단 옆의 번호표시는 알레르기정보입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 참고하시길 바랍니다.
    ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,
    ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기,⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)⑲잣