소이초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • 흰밥
    • 애배추국5.13
    • 안동찜닭5.13.15
    • 매운떡볶이5.6.9.17
    • 야채고로케1.5.6.13
    • 오복채무침5.13
    • 김치9.13
    • 요구르트2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    - 돈육: 국내산 -닭고기: 국내산 -쇠고기: 국내산 -배추김치: 배추(국내산) 양념(중국산) - 쌀: 국내산 -고춧가루: 국내산