일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.2.5.6.9)
- 볶음김치 (5.6.9.13)
- 시리얼(오레오) (2.5.6)
- 포도
- 우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 황태미역국 (5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 시금치나물
- 오징어김치전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 체리
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
- 유부미소국 (5)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마시는요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 385.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):766.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1042.5 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 5.4