일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 카스테라 (1.2.5.6)
- 착즙오렌지주스 (13)
- 견과류칩 (2.5)
- 꺾어먹는요거트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 시래기된장국 (5.6.9)
- 양배추찜
- 우렁강된장 (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 오이김치 (9)
- 청포도
-
- 석식
-
- 친환경조각백태밥 (5)
- 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 온두부와볶음김치 (5.9)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):109.0 Kcal
탄수화물(g) : 17.4
단백질(g) : 2.5
지방(g) : 3.3
비타민A(R.E) : 8.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 0.2
칼로리(중식):767.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 517.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):878.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 6.3