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  • 3월 11일 화요일
  • 조식
    • 구운주먹밥
    • 크로플(메이플시럽) (1.2.5.6.13)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 계란후라이 (1.2.5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 친환경옥수수밥
    • 된장찌개 (5.6)
    • 잡채 (5.6.10.13.18)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 모둠쌈 (5.6)
    • 오렌지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 분모자떡볶이 (1.5.6.13)
    • 치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아통조림(황도) (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):646.1 Kcal
    탄수화물(g) : 81.5
    단백질(g) : 19.7
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 122.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 2.7
    칼슘(mg) : 241.7
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):880.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 258.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.0
    칼슘(mg) : 270.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):806.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 79.2
    티아민(mg) : 4.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 177.6
    철분(mg) : 2.0