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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 프랜치토스트 (1.2.5.6.13)
- 견과류믹스 (2.4.14.19)
- 모둠계절과일 (11.12)
- 우유 (2)
- 시리얼(첵) (5.6)
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- 중식
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- 콩나물밥과비빔간장 (5.13.16)
- 시금치바지락된장국 (5.6.18)
- 오리고추장불고기 (5.6.13)
- 파래김 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
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- 석식
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- 친환경차조밥
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 쫄면 (5.6.13)
- 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 복숭아통조림(황도) (11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):776.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 452.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):865.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1052.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 2.7