일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽= (13.16.)
- 배추김치= (9.13.)
- 시리얼(오레오오즈+콘) (2.5.6.13.)
- 사과
- 우유 (2.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥= (5.)
- 동태찌개 (5.13.)
- 비름나물무침 (5.6.)
- 안동식찜닭= (5.6.8.13.15.18.)
- 배추김치= (9.13.)
- 케찹 (12.)
- 뱅글뱅글 쏘시지 (2.6.10.13.15.)
-
- 석식
-
- 마라탕 (2.4.5.6.13.16.18.)
- 후르츠탕수육= (1.5.6.10.11.12.13.18.)
- 열무김치= (9.13.)
- 갈릭파이 (1.2.5.6.13.)
- 바나나우유= (2.)
- 청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/중국/연근해/국산 명태 : 러시아/ 미국 고등어 : 국내산 갈치 : 베트남/중국/연근해/국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남/중국/연근해/국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/중국/연근해/국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):466.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 606.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):706.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 9.8