2024.3월 위생.영양 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김서경 | 등록일 | 24.02.27 | 조회수 | 13 |
첨부파일 |
|
||||
2024.3월 위생.영양 교육자료 ◉ 전통식문화 소식지 – 춘분 ◉ 학생 영양교육 – 식품 알레르기 바로알기 ◉ 학부모 및 교직원 교육자료 – 달걀 선별⋅포장 유통제도 확대 ◉ 음식물쓰레기 교육자료 – 급식 맛있게 먹고 환경 살리는 5가지 방법 ◉ 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 – 식품통계로 알아보는 소금이야기 ◉ 당류 저감화 교육자료 – 당류 줄이기 |
이전글 | 2024학년도 학교급식 운영계획서 |
---|---|
다음글 | 2024.3월 식단표 및 식생활소식지, 원산지·영양표시 |