- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
2312 | 2023. 식품 알레르기 교육 자료 | 김서경 | 23.04.18 | 11 | |
2311 | 4월 6일 식단변경 | 김서경 | 23.04.06 | 12 | |
2310 | 4월 급식품 구매예정량 통계표 | 김서경 | 23.03.30 | 10 | |
2309 | 4월 위생 및 영양 교육자료 | 김서경 | 23.03.30 | 17 | |
2308 | 4월 식단표 및 식생활소식지 원산지·영양표시 | 김서경 | 23.03.30 | 22 | |
2307 | 4월 우리학교 급식 식재료 납품업체 현황 | 김서경 | 23.03.30 | 9 | |
2306 | 2023학년도 학교급식 운영 안내 | 김서경 | 23.03.30 | 8 | |
2305 | 3월 20일 식단변경 | 김서경 | 23.03.20 | 14 | |
2304 | 2023년 영양쌤과 함께하는「스마트 영양관리」프로그램 신청 안내 | 김서경 | 23.03.16 | 15 | |
2303 | 2023학년도 학교급식 운영계획 | 김서경 | 23.03.02 | 17 |
전체건수:2362건