산남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내 및 조사
작성자 김서경 등록일 20.06.12 조회수 47
첨부파일

1. 학교급식 알레르기유발식품 표시방법 

 -​ 매월 식단에 표시하여 가정통신문 발송 및 학교홈페이지 게시

2. 알레르기 유발 표시 식품 : 19가지(학교급식법시행규칙7)

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토

아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함) 잣 입니다.

  

 

이전글 식품알레르기 영양교육자료
다음글 2020학년도 급식운영 (학교급식 설명회)안내