2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 20.08.25 | 조회수 | 20 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 ※ 3월2일~5월26일까지 코로나19감염으로 급식을 못하여 식품비 지출이 적은 반면, 식생활관 관리을 위한 인건비 및 운영비, 노후급식기구 교체비, 시설수리비 등은 지출되어 총 학교급식비(식품비+인건비+운영비+기구구입비) 중 식품비 비율이 낮게 나타남 |
이전글 | 2020년9월 월간식단표 및 식생활소식지 |
---|---|
다음글 | 2020년 8월 9월 원산지 및 영양표시제 |