수정초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 8월 9월 원산지 및 영양표시제
작성자 곽정애 등록일 20.08.25 조회수 19
첨부파일

2020년 8월 9월 영양표시제

알레르기정보 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

이전글 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 2020년 8월 식단표 및 양양교육지