일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 닭갈비덮밥 (5.6.15)
- 맑은유부국 (5.6.8.9.13.18)
- 떡간장강정 (4.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 과수원 (2.13)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1036.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):927.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 2.4