신백초등학교 로고이미지

이달의 식단(사진식단포함)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 아욱건새우국5.6.9.13.
    • 돼지고기/편육5.6.10.
    • 보쌈용무생채13.
    • 땅콩쌈장4.5.6.13.
    • 샐러드주스(오렌지)
    • 모듬야채쌈5.6/우유2.
    • 621.4/30.2/428.4/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣