3월식단과 원산지 영양분석 |
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작성자 | 박미화 | 등록일 | 14.03.05 | 조회수 | 157 |
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한국인에게 알레르기를 유발하는 것으로 알려져 있는 식품으로는 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토,⑬아황산염등 이 있습니다. 식품 알레르기 증상이 있는 학생들은 식단표를 참고하셔서 가정에서 꼭 지도하여 주시기 바랍니다. 5) 월 1회 로컬푸드데이, 저염식제공의 날 운영 6) 주1회 잔반없는날 운영(수요일) 7) 급식특색사업- 환자식(흰죽) 제공 |
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