3월 영양교육자료(학생,학부모및 교직원) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미화 | 등록일 | 14.03.05 | 조회수 | 137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2014년 학교급식운영 안내 1. 2014학년도 무상급식비 지원 기준 - 초등 : 식품비 1,920원, 운영비 300원, 조리종사원 5명에 대한 인건비 지원. [지원기준일수 : 연 185일] 2. 수익자가 부담하는 학교급식비(유치원, 교직원) - 유치원 1,700원 (식품비1,100원, 운영비300원, 인건비300원) - 교직원 3,500원(식품비 2,900원, 운영비 300원, 인건비 300원) 3. 우유급식은 학생의 선호도 조사 결과 백색강화 우유 주4회, 유제품 주1회 급식하며, 공개경쟁입찰결과 379원 으로 동원덴마크우유로 낙찰되었습니다(우유급식은 수자원공사에서 지원됨) 4. 우리학교는 학교급식법령의 영양관리 기준을 준수하여 영양소가 골고루 함유된 균형 있는 식단을 제공하며 사용하는 식재료의 원산지 및 식단에 따른 알레르기 정보는 식당 게시판과 가정통신문, 학교 홈페이지를 통해 내용을 공개하고 있습니다. [우리학교 영양기준량]
|
이전글 | 3월식단과 원산지 영양분석 |
---|---|
다음글 | 2013학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |