- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
640 | 2020년 4월 학부모 및 교직원 영양교육자료(식품첨가물 과다섭취) | 신정수 | 20.03.30 | 97 | |
639 | 2020년 4월 학생 식품안전영양 식생활교육자료(균형잡힌식생활) | 신정수 | 20.03.30 | 98 | |
638 | 2020년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 신정수 | 20.03.30 | 97 | |
637 | 2020년 4월 월간식단표 | 신정수 | 20.03.30 | 105 | |
636 | 3월 급식안내 및 영양교육자료 | 남슬기 | 20.03.02 | 98 | |
635 | 2019. 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 남슬기 | 20.02.04 | 105 | |
634 | 2019. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 | 남슬기 | 20.01.08 | 96 | |
633 | 12-1월 급식안내 및 영양교육자료 | 남슬기 | 19.11.28 | 109 | |
632 | 2019. 음식물쓰레기줄이기 행사 실시 | 남슬기 | 19.10.24 | 100 | |
631 | 11월 급식안내 및 영양교육자료 | 남슬기 | 19.10.24 | 105 |
전체건수:750건