심천초등학교 로고이미지

바른인성 따뜻한 감성 세계로 나아가는 심천초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 특수교육대상자 개별화교육협의회
14
닫기
  • 3학년 국가수준진단평가
15
16 17 18 19
닫기
  • (유치원) 중점교육 요리활동_딸기청 만들기
20 21 22
23 24 25
닫기
  • (유치원) 신나는 도서관 나들이_영동교육도서관
26
닫기
  • (유치원) 1학기학부모 상담기간
27
닫기
  • (유치원) 1학기학부모 상담기간
28
닫기
  • (유치원) 화재대피훈련
29
30 31          
    • 치킨마요덮밥(텐더) (1.5.6.13.15)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 알배추겉절이 (9)
    • 천혜향(1/2)*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내가공(수입산) 다랑어 수산가공품 : 국내가공(수입산) 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):792.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 158.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 58.1 칼슘(mg) : 212.3 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기