심천초등학교 로고이미지

바른인성 따뜻한 감성 세계로 나아가는 심천초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 북어무채국*
    • 제육김치볶음 (5.6.9.10)
    • 수제김자반 (5.13)
    • 열무김치 (9)
    • 귤*
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내가공(수입산) 다랑어 수산가공품 : 국내가공(수입산) 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.0 Kcal 탄수화물(g) : 92.0 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 111.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 287.9 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기