서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 개학식
  • 세계시민교육
19
닫기
  • 세계시민교육
20 21 22
닫기
  • 찾아가는 입시박람회
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 전문적학습공동체의날
  • 학교설명회
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 양배추조개된장국-저염식 (18)
    • 훈제오리콩나물찜 (5)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 맥반석계란(오븐) (1)
    • 자두(생과일)
    • 시리얼*골든그래놀라 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 1.친환경생옥수수밥
    • 호박잎된장국-저염식
    • 뇨끼크림파스타 (2.5.6.10.13)
    • 등갈비김치찜2305 (5.6.9.10.13.18)
    • 알타리김치 (9)
    • NFC착즙주스(3종) (13)
    • 양념소비 (2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 한우불고기숙주덮밥 (5.6.13.16)
    • 콩나물된장국-저염식 (5)
    • 대파크림치즈까스24.5 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 참나물생채나물
    • 달콤팝콘2종(카라멜,초콜릿) (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1271.1 Kcal 탄수화물(g) : 157.3 단백질(g) : 52.3 지방(g) : 45.6 비타민A(R.E) : 940.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 2.4 비타민C(mg) : 121.2 칼슘(mg) : 346.9 철분(mg) : 8.6<br> 칼로리(중식):911.0 Kcal 탄수화물(g) : 118.8 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 32.6 비타민A(R.E) : 190.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 173.2 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(석식):903.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 35.0 비타민A(R.E) : 107.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 95.1 철분(mg) : 3.6

바로가기

배너광장

더보기