서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차지필평가
5
닫기
  • 2차지필평가
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 2차지필평가
7
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 수업량 유연화(3)
8
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
9
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
  • 전문적학습공동체의날
10
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 전국연합학력평가(3)
  • 꿈끼 탐색주간
11
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 교육과정박람회
15
닫기
  • 3주체 소통 토론대회
16
닫기
  • 동아리 축제
17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 고추잡채덮밥10 (5.6.10.13.18)
    • 들깨감자국-저염식
    • 짜장누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 계란스크램블-신6 (1.2)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 멜론(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라,로투스)와 우유 (2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 1.친환경발아현미밥(소)
    • 초계쌀국수 (1.5.6.13.15)
    • 도토리묵무침
    • 소떡갈떡 (1.5.6.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 식혜(음료)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1761.9 Kcal 탄수화물(g) : 235.9 단백질(g) : 82.6 지방(g) : 52.4 비타민A(R.E) : 382.0 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 36.3 칼슘(mg) : 443.5 철분(mg) : 7.1<br> 칼로리(중식):780.3 Kcal 탄수화물(g) : 140.2 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 56.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 70.7 철분(mg) : 1.1

바로가기

배너광장

더보기