서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 개학식
  • 세계시민교육
19
닫기
  • 세계시민교육
20 21 22
닫기
  • 찾아가는 입시박람회
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 전문적학습공동체의날
  • 학교설명회
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 북어채두부국-저염식 (1.5)
    • 고기완자전과 파채절이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 계란후라이 (1)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 시리얼*아몬드후레이크 (2.5.6)
    • 바나나(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥 (5.6.9.13.16.17.18)
    • 쌀국수(냉,온) (5.6.13.15.16.18)
    • 닭살양배추샐러드 (1.5.15)
    • 버블새우깐풍기 (1.5.6.9.12.13)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 양념소비 (2.5.6.13)
    • 수박(생과일)
  • 석식
    • 1.친환경율무밥
    • 우거지등뼈탕 (10)
    • 계란말이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 시금치발사믹샐러드2304 (1.2.5.6)
    • 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1265.4 Kcal 탄수화물(g) : 145.2 단백질(g) : 56.2 지방(g) : 48.9 비타민A(R.E) : 489.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 48.0 칼슘(mg) : 371.9 철분(mg) : 5.9<br> 칼로리(중식):997.5 Kcal 탄수화물(g) : 129.8 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 127.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 156.0 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):1039.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.4 단백질(g) : 49.2 지방(g) : 37.0 비타민A(R.E) : 265.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 363.4 철분(mg) : 4.6

바로가기

배너광장

더보기