- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
292 | 2020. 전체급식비 중 식품비 사용비율 | 김혜리 | 21.02.26 | 27 | |
291 | 2020. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 공개 | 김혜리 | 21.01.05 | 42 | |
290 | 12월 당, 나트륨 저감화 교육자료 | 김혜리 | 20.12.07 | 30 | |
289 | 12월 원산지표시 및 영양표시 | 김혜리 | 20.12.07 | 20 | |
288 | 12월 식단표/ 식생활 교육자료 | 김혜리 | 20.12.07 | 39 | |
287 | 2020. 학교급식 수요자 설문조사 결과 공개 | 김혜리 | 20.11.17 | 34 | |
286 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료(4분기) | 김혜리 | 20.10.30 | 27 | |
285 | 11월 당, 나트륨 저감화 교육자료 | 김혜리 | 20.10.30 | 30 | |
284 | 11월 원산지표시 및 영양표시 | 김혜리 | 20.10.30 | 21 | |
283 | 11월 식단표/ 식생활 교육자료 | 김혜리 | 20.10.30 | 36 |
전체건수:462건